知识产权法
作者:       时间:2021-09-06

坚持以社会需求和就业为导向,强调应用型、开放式办学定位,培养具备法学基本理论知识和素养,尤其是熟练掌握知识产权专业知识,熟悉我国相关政策和法规,能在司法机关、党政机关大型科技创新型企业、律师事务所和知识产权社会中介服务机构等从事知识产权司法审判、知识产权行政管理、企业知识产权管理和知识产权法律服务工作的复合型、应用型高级专门人才。拥有知识产权法学二级学科,民商法学及经济法学硕士知识产权方向,法律硕士知识产权方向,公管管理硕士(MPA)知识产权方向。拥有国家知识产权(江西)基地、江西知识产权学院、江西知识产权培训中心、省高校人文社科重点研究基地、华东交通大学知识产权研究中心。