【校友走访】人文学院(知识产权学院)赴深圳、珠海走访
作者:       时间:2023-03-13

3月11-12日,人文学院(知识产权学院)党委书记张祥志、校友联络员严荷君一行赴深圳、珠海两地走访校友及访企拓岗促就业。

11日,在深圳校友的企业开展“会校友、促就业”的专题座谈会。会上,张祥志向参会的校友介绍了学院近年来的成绩和发展,他表示,学院将加强校友走访工作,多关心关注校友,了解校友需求,更好地为校友和学院的发展做服务,同时也希望校友能做好资源共享,为在校毕业生开拓就业岗位,共同推动学院就业工作。参会校友一一向来访老师们介绍了自身发展近况,并提供了一些契合学院专业背景的招聘岗位,纷纷表示全力为在校生提供职业生涯规划指导和就业帮扶。

12日,学院一行赴珠海参加珠海分会第三届换届大会并走访当地校友,广泛听取校友意见,促进校友和学院共同发展。

学院将继续坚持三“HUI”(会校友、汇校友、惠校友)宗旨,关注学院校友的发展,进一步为在校毕业生访企拓岗;学院也将进一步推动优秀校友担任校外辅导员的聘任工作。

(责任编辑:张艺博