【访企拓岗促就业】院领导带队赴国浩律师 (南昌)事务所走访交流
作者:       时间:2023-03-07

本站讯(通讯员 张艺博 聂煜华 报道)3月6日,我院党委副书记杨华带队赴国浩律师(南昌)事务所进行走访交流,并开展调研座谈,深入推进我院学生就业工作。我院法学系主任卢群,学工办主任严荷君及党政办公室副主任林彤陪同走访。

座谈会上,杨华从学院发展、人才培养、科学研究、对外合作等方面详细介绍了学院的基本情况。他表示,我院高度重视校企合作工作,致力于培养造就德才兼备的高素质人才,坚持科教融汇协同育人,为学生提供了优质发展平台,近年来毕业生就业质量不断提升。

卢群重点说明了我院法学系的专业特色和专业优势,希望双方能就党建共建、社会实践、专业课题等方面加强交流合作,实现互利共赢。

国浩律师(南昌) 事务所党支部书记、执行主任蔡明充分肯定了我校的人才培养工作,同时对事务所的规模、文化、员工职业发展及人才招聘需求等进行了详细介绍。他表示,非常期待我院法学系优秀毕业生为事务所的发展注入新活力。

BBBD7

座谈会上,我院与国浩律师(南昌)事务所双方就法学系的人才培养、科研工作、实习就业等深度合作事项进行探讨,并就国浩律师(南昌)事务所前来我院开展专场宣讲的相关安排进行讨论。

杨华对国浩律师(南昌)事务所的支持表示感谢,希望双方持续深化合作,深入推进访企拓岗促就业专项行动,搭建校企合作新平台,创造校企合作新机遇,共同书写校企合作新篇章。

(责任编辑:张艺博