我院领导赴江西财经大学信息管理学院学习交流
作者:罗家益 聂煜华       时间:2022-03-03

32日,人文学院院长朱新建一行前往江西财经大学信息管理学院交流学习。双方就与泰国院校开展合作办学进行相关经验的学习交流。江西财经大学信息管理学院书记张志军、信息管理学院主任彭敏、中国事务专员王振兴、中泰辅导员周洪、我院院长朱新建、副院长肖海、院工会主席黄水梅出席本次会议。

信息管理学院书记张志军对朱新建的到来表示热烈欢迎,并系统介绍了与泰国兰塔纳功欣皇家理工大学合作办学的模式、前期准备及后期的具体做法、成效,给我们指明了方向。

人文学院院长朱新建介绍了与泰国兰塔纳功欣皇家理工大学合作的进展,表达了合作诚意。并感谢张书记毫不保留地向我们介绍了与泰国兰塔纳功欣皇家理工大学的办学经验,下一步我们将制定一套从招生、宣传、课程设置、学分管理、住宿安排等可行性实施方案。

与会人员进行了深入的交流与探讨