新闻中心
【新华社】江西首届赣江知识产权论坛召开
作者:李丹       时间:2021-07-05

近日,江西省法学会知识产权法学研究会换届大会暨首届赣江知识产权论坛在华东交通大学召开。

 

大会选举产生了江西省法学会知识产权研究会第二届理事会理事、常务理事、会长、副会长、秘书长、副秘书长。成员单位涵盖了省内高校、知识产权行政管理部门、企业、知识产权中介服务机构,研究会成员包括省内高校知识产权理论研究的专家学者和实务管理人员。肖海当选江西省法学会知识产权法学研究会第二届理事会会长。

 

在首届赣江知识产权论坛上,与会专家分别就知识产权强国战略、江西版权、江西农产品地理标志、江西知识产权审判、新技术著作权、景德镇国家陶瓷文化知识产权、科技成果的介入权作了专题演讲。(李丹)

 

 

链接:江西首届赣江知识产权论坛召开 - 新华社客户端 (zhongguowangshi.com)


地址:江西省南昌市经济技术开发区双港东大街808号 邮政编码:330013
江西省知识产权学院©版权所有