校党委副书记肖长春一行来江西省知识产权学院调研
作者:黄水梅              时间:2019-03-27

3月26日上午,校党委副书记肖长春、组织部部长凌四宝及副部长李雪峰一行到江西省知识产权学院调研,江西省知识产权学院院长朱新建及全体领导班子参加座谈。

江西省知识产权学院院长朱新建、常务副院长肖海分别就分管的工作,从学院的基本情况、教师队伍、学科建设、科研平台、社会服务、人才引进、知识产权培训及其突出优势等方面全面汇报了学院的现状和今后一定时期学院发展规划,重点汇报了江西省知识产权学院2019年主要工作推进情况。

肖长春听取汇报后,肯定了江西省知识产权学院取得的成绩,他说:“学院的特色让人振奋!特别是知识产权的发展方向及目前所做的事情。”他指出学院领导班子战斗力强、精神状态饱满,发展方向定位明确、特色鲜明,他对江西省知识产权学院未来充满信心,希望江西省知识产权学院发挥好自身的优势,抓住机遇,为学校发展及特色型知识产权强省建设做出应有的贡献。

肖长春一行还参观了国家知识产权培训(江西)基地、江西省知识产权培训中心,专门听取了知识产权相关工作汇报。